Tienda
Filtro Productos

Mostrar

    • Moralia Tempranillo

      3,60

      Variedad: Moralia Tempranillo es un vino joven monovarietal que realza por completo las cualidades de esta variedad autóctona de fama internacional. Vista: De un agradable e intenso color rojo rubí, con reflejos amoratados. Aroma: En la copa presenta aromas a frutas negras y rojas del bosque y fresones, propias de la variedad, y notas sutiles a madera, tras su breve estancia en barrica de dos a tres meses. Boca: En el paladar es muy carnoso y suave, destacando de nuevo por su frutosidad y frescura. Armonización: Es idóneo para acompañar todo tipo de carnes o patés y se recomienda servirlo…

    • Moralia Verdejo

      3,60

      Vino de la Tierra de Castilla 12,5% Vol Origen: Moralia Verdejo aprovecha todo el potencial aromático de la variedad Verdejo, que se caracteriza por sus ricos matices frutales y florales, dando como resultado un vino fresco y con cierta estructura, a pesar de que hablamos de un vino blanco. Vinificación: Tras la selección de las mejores uvas de Verdejo, vendimiadas a mano y de noche a menos de 10º C, se realiza una maceración con sus propias pieles a baja temperatura, fermentando posteriormente durante diez días a unos 16º C para lograr el máximo potencial de esta variedad y que…

    • Moralia Sensación

      4,00

      MORALIA SENSACIÓN BEBIDA DE VINO PARCIALMENTE DESALCOHOLIZADA 6% Vol. Origen: Elaborado con la variedad Verdejo, es una bebida de vino parcialmente desalcoholizado, algo por lo que es ligero de beber y destaca por su frescura y su atractivo sabor dulce. Vinificación: La fermentación alcohólica se paraliza añadiendo a las uvas seleccionadas de verdejo mosto y carbónico, deteniendo su graduación alcohólica en 6% Vol. Notas de cata: De color amarillo pálido, en nariz muestra la personalidad floral de la Verdejo, con una buena estructura en boca. En el paladar es suave, ligero, dulce y con un largo y agradable final. Recomendaciones:…

    • Moralia Merlot Roble

      6,00

      MORALIA MERLOT VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA Origen: Nos encontramos ante un vino elaborado exclusivamente a partir de uvas de la variedad Merlot, de viñas de pie franco, producidas en las viñas del Pago de La Solanilla, de muy baja producción por cepa. Vinificación: Una vez seleccionadas las mejores uvas, se maceraron con sus propias pieles durante 25 días a temperatura controlada. Ha sido envejecido en barricas de roble americano y francés durante 9 meses. Nota de cata: A la vista presenta un atractivo color rojo picota de capa media alta. En nariz, expresa un toque afrutado y muy…

    • Moralia Troncal

      10,00

      MORALIA TRONCAL VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA Origen: Moralia Troncal es un vino tinto de la variedad Tempranillo. Las uvas se producen en viñedos centenarios propiedad de la bodega, ubicados en el Pago Los Ineses. Se seleccionan las uvas en la propia viña en su punto óptimo de maduración y se vendimia en cajas. Es un vino elaborado y personalizado exclusivamente por nuestro enólogo usando su conocimiento, criterio y gusto personal. Vinificación: Tras un largo periodo de maceración de las uvas con sus propias pieles y la posterior fermentación alcohólica, la crianza se realiza durante doce meses en barricas…

    • Moralia Tempranillo (caja 6 unidades)

      21,60

      Variedad: Moralia Tempranillo es un vino joven monovarietal que realza por completo las cualidades de esta variedad autóctona de fama internacional. Vista: De un agradable e intenso color rojo rubí, con reflejos amoratados. Aroma: En la copa presenta aromas a frutas negras y rojas del bosque y fresones, propias de la variedad, y notas sutiles a madera, tras su breve estancia en barrica de dos a tres meses. Boca: En el paladar es muy carnoso y suave, destacando de nuevo por su frutosidad y frescura. Armonización: Es idóneo para acompañar todo tipo de carnes o patés y se recomienda servirlo…

    • Moralia Verdejo (caja 6 unidades)

      21,60

      Vino de la Tierra de Castilla 12,5% Vol Origen: Moralia Verdejo aprovecha todo el potencial aromático de la variedad Verdejo, que se caracteriza por sus ricos matices frutales y florales, dando como resultado un vino fresco y con cierta estructura, a pesar de que hablamos de un vino blanco. Vinificación: Tras la selección de las mejores uvas de Verdejo, vendimiadas a mano y de noche a menos de 10º C, se realiza una maceración con sus propias pieles a baja temperatura, fermentando posteriormente durante diez días a unos 16º C para lograr el máximo potencial de esta variedad y que…

    Métodos de Pago

    Sólo está permitida la venta a mayores de edad

    Escribe y presiona Enter para buscar